新闻搜索:
您目前的位置:首页 > 新闻中心 > 本网新闻 > 导购新闻 > 正文

棒呆!长沙地铁6号线今日开工 沿线楼盘坐等升值!

http://www.0731fdc.com 2016年12月28日11:33:35 0731房产网

[提要] “地铁房”一直深受购房者青睐,沿线板块房源的关注度再度“水涨船高”。业内人士认为,轨道交通的建设增强了区域交通便捷性,也提升了片区的保值、增值性。那么,地铁6号线又有哪些沿线楼盘呢?请跟随小编一起来瞅瞅!

    在2016年的尾声带给大家一个好消息,今日上午,长沙地铁6号线(文昌阁至东屯渡地下配套工程)开工建设,标志着6号线一期工程正式进入实质性施工阶段,长沙地铁实现“每年开工一条线、完工一条线目标”。

    据资料显示,长沙地铁6号线起于湘江新区雷梅片区,途经梅溪湖西延线、东方红路、桐梓坡路、湘江、湘雅路、烈士公园、迎宾路、人民路,东至黄花机场西航站区站止,线路长约48.7km,均为地下线,设车站34座,均为地下站,平均站间距为1583m,总投资353亿元。

    “地铁房”一直深受购房者青睐,沿线板块房源的关注度再度“水涨船高”。业内人士认为,轨道交通的建设增强了区域交通便捷性,也提升了片区的保值、增值性。那么,地铁6号线又有哪些沿线楼盘呢?请跟随小编一起来瞅瞅!

    值得一提的是,地铁6号线沿线部分楼盘弘德西街卓越浅水湾中房瑞致国际中建·梅溪湖中心都已入选“2016年长沙楼市排行榜”,这些楼盘最终能斩获什么奖项,让我们拭目以待。目前,《2016年长沙楼市白皮书》暨2016年长沙楼市排行榜 ,“全民票选”通道持续开启中,“十大人气楼盘”和“年度营销新闻事件”只要你投票,就有机会获取iPHONE7大奖。(点击进入专题

    

更多及时资讯可关注权威官网0731房产网 官方微博
  • 每周排行解读
  • 每日行情解读
更多>>
  • 最新开盘
更多>>
  • 楼盘快讯
更多>>
  • 房产新闻
  • 今日
  • 本周
  • 本月
更多>>
业主论坛
社区动态
最新专题