您目前的位置:首页 > 新闻中心 > 本网新闻 > 导购新闻 > 正文

购房人请准备,全长沙都在关注的这6个好盘近期要开盘了!

2017年11月22日15:33:59

[提要]2017年关将近,调控政策如定海神针稳住了长沙楼市酝酿中的惊涛骇浪。然而平静的表象下,仍不乏暗潮涌动,备受压抑的购房群体,如饿极的困兽,四处奔走寻找可售的房源。

    2017年关将近,调控政策如定海神针稳住了长沙楼市酝酿中的惊涛骇浪。然而平静的表象下,仍不乏暗潮涌动,备受压抑的购房群体,如饿极的困兽,四处奔走寻找可售的房源。

    由于新房限价,长沙不少区域出现新房和二手房价格倒挂的现象,以前不久引发轰动的保利天禧为例,项目新房预售价格约11000元/平,二手房挂牌价约16000元/平,小编就亲眼见证了朋友,连请两天事假通宵排队买房的狂热之举。

    这份狂热看似赌徒心态,实则是被逼无奈。长沙不少质优价优的楼盘长期呈现供不应求的特点,买房何其难?突击开盘、半夜鸡叫、秒光,又让多少购房者错失机会?

    好消息是,10月底长沙出台措施明确,全市限购区域范围内所有新建商品房项目,凡累积购房客户大于可供房源的,应采取公开摇号方式销售。近期,长沙已有多家楼盘开始按摇号新政要求销售。从第一个公开摇号的项目恒大国际广场看,这一次摇号,直观感觉要公平许多。虽然现场的开盘流程与常规的摇号开盘形式差别不大,但是现场增加了一名公证人员,并且将认筹名单,价格以及各项规章制度在外进行公示,等待选房的购房者可提前知晓自己还可选择的余地。

    选房环节变得规范和透明,要买房的小伙伴们,你们买到房的胜算又大了几分哦!长沙备受关注的这几个优质盘,近期都将陆续推新,就看你够不够勇气去“摇一摇”呢?

    

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

相关资讯
查看更多留言新闻评论
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
  • 资讯搜索
  • 专题搜索
  • 访谈搜索
热点资讯
查看更多>
  • 今日
  • 本周
  • 本月
楼市排行
最新开盘查看更多>>
独家专题查看更多>>
返回顶部