您目前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业警示 > 本网新闻 > 投诉公示 > 正文

雅筑建筑装饰公司被投诉广告欺诈

2017年12月29日10:44:22

  被投诉方:长沙雅筑建筑装饰工程有限公司

  投诉主题:广告欺诈、擅自更换装饰装修材料、偷工减料、乱收费、重复收费

  投诉内容:双湾国际4栋1502

  一、擅自更换装饰装修材料。

  (一)磁砖。将设计和预算编制过程确认采用800×800佛山产中源朗高防滑砖换为衡阳产新中源转铺贴。

  二、未及时通知我进行相关验收。

  (一)未履行提前一天通知我对隐蔽工程进行验收的合同义务,造成主卫和阳台莫名下水异常。

  (二)未履行提请我进行总验收的合同义务,致使该项目施工至今未进行总验收。

  三、偷工减料,该做的没做,或者少做,或者小做。

  (一)设计要求,主、次卧均铺设宽带网络、客厅铺设电话线,施工中该三线均未铺设。

  (二)三个大衣柜容积均严重缩水。

  (三)少做门、书桌、鞋柜等。

  四、多收费、乱收费、重复收费。

  (一)多计面积收费。我委托装修的双湾国际4栋1502房的建筑面积为140㎡,套内建筑面积仅120㎡,该公司却按163㎡计费。

  (二)虚设、炒作套餐内工程工程15项。

  (三)本属套餐内容的水电费,该司按超出市场价格8倍的价格另行重复收取

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

相关资讯
查看更多留言新闻评论
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
  • 资讯搜索
  • 专题搜索
  • 访谈搜索
热点资讯
查看更多>
  • 今日
  • 本周
  • 本月
楼市排行
最新开盘查看更多>>
独家专题查看更多>>
返回顶部