您目前的位置:首页 > 新闻中心 > 本网新闻 > 导购新闻 > 正文

骤然降温 凛冬来袭!自带供暖的温馨楼盘考虑下?

2018年10月09日16:34:21

[提要]昨晚长沙突然降温,大家一下子就从短袖美裙变成了大衣棉裤,据预报接下来的连续降雨天气可能更加湿寒,相信不少业主家里面积稍大的业主,空调都不见得有用了,这时候真是不得不羡慕北方的集体供暖制,就算外面大雪飘飘,家里也可以穿着睡衣吃冰棒。其实,长沙有部分楼盘,也是自带供暖了哦,买了这里的房子,从此和窝在被窝里瑟瑟发抖的生活说再见。

    昨晚长沙突然降温,大家一下子就从短袖美裙变成了大衣棉裤,据预报接下来的连续降雨天气可能更加湿寒,相信不少业主家里面积稍大的业主,空调都不见得有用了,这时候真是不得不羡慕北方的集体供暖制,就算外面大雪飘飘,家里也可以穿着睡衣吃冰棒。其实,长沙有部分楼盘,也是自带供暖了哦,在这些楼盘里生活或办公,从此和瑟瑟发抖的生活说再见。

    

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

相关资讯
查看更多留言新闻评论
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
  • 资讯搜索
  • 专题搜索
  • 访谈搜索
热点资讯
查看更多>
  • 今日
  • 本周
  • 本月
楼市排行
最新开盘查看更多>>
独家专题查看更多>>
返回顶部