您目前的位置:首页 > 新闻中心 > 本网新闻 > 导购新闻 > 正文

层林尽染!长沙几个极佳赏枫地周边楼盘来一套?

2018年11月22日12:37:36

[提要]“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”,今日“小雪”,北方进入初冬,南方终于迎来了一年一度的惊艳红叶季,红叶在秋末冬初压轴登场,并进入最佳观赏期,长沙自然也不缺“万山红遍”的绝佳风景,可除了大名鼎鼎的岳麓山,长沙最美的赏枫圣地大家知道还有哪些吗?

    “停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”,今日“小雪”,北方进入初冬,南方终于迎来了一年一度的惊艳红叶季,红叶在秋末冬初压轴登场,并进入最佳观赏期,长沙自然也不缺“万山红遍”的绝佳风景,可除了大名鼎鼎的岳麓山,长沙最美的赏枫圣地大家知道还有哪些吗?

    烈士公园。烈士公园有近百株枫香,集中在烈士塔周边及游乐场池塘四周;南郊公园。枫树林覆盖面积约100多亩,不少迄今已有40余年树龄;长沙园林生态园。2009年植树节时引种的数百棵北美红枫林今年陆续开放;湖南农大。湖南农业大学有一条远近闻名的“红枫大道”,位于修业广场后,紧挨图书馆北门,种植的枫树是2010年从青岛引进的,学名为美国红枫二号,共有百余棵;湖南省森林植物园。湖南省森林植物园有银杏、北美红枫、鸡爪槭、红枫、花叶锦带、金叶六道木、南天竹、熊掌木、金边大叶黄杨柱等品种,枫香大道、蝴蝶谷、北大门入口是最佳观赏地;百果园农庄。望城区的百果园农庄有将近100多株本地的枫香供游客观赏,还有许多农家乐休闲项目值得尝试。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

相关资讯
查看更多留言新闻评论
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
  • 资讯搜索
  • 专题搜索
  • 访谈搜索
热点资讯
查看更多>
  • 今日
  • 本周
  • 本月
楼市排行
最新开盘查看更多>>
独家专题查看更多>>
返回顶部