您目前的位置:株洲首页 > 株洲新闻
新闻搜索:

有一种换房是为二宝换房!株洲四房大户型推荐

http://zz.0731fdc.com 2015年11月04日17:12:01 0731房产网株洲站 我来说两句(0)

[提要] 全面放开“二孩”对于期望再添家丁的家庭来说,无疑是一大福音。不过,人口一旦变多,小房子就无法容下大家庭,因此也将掀起一波换房潮,而大户型的四房房源无疑将受到市场的青睐。不难预测,未来四房房源将成为市场的主力户型,披上“刚需”的外衣。而为了满足购房者的需求,为此小编搜罗了几个株洲近期热推的大户型楼盘,为有意生二孩以及购买改善性户型的网友提供参考。

    10月29日闭幕的中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议提出,全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策。人口学专家、美国霍普金斯大学生物统计学博士黄文政预测,“全面二孩”后新增年出生人口在300万-800万之间,中值为500万。加上目前每年1700万左右的出生人口,2017年出生的总人口在2000万—2500万之间,中间值为2100万。

    全面放开“二孩”对于期望再添家丁的家庭来说,无疑是一大福音。不过,人口一旦变多,小房子就无法容下大家庭,因此也将掀起一波换房潮,而大户型的四房房源无疑将受到市场的青睐。不难预测,未来四房房源将成为市场的主力户型,披上“刚需”的外衣。而为了满足购房者的需求,为此小编搜罗了几个株洲近期热推的大户型楼盘,为有意生二孩以及购买改善性户型的网友提供参考。

    建工·新桂广场

    户型推荐:四室两厅两卫 149.35㎡

    最新动态:建工集团5年精细建设,建工·新桂广场现已初步醇熟。目前已经入住业主达千余户,30000㎡亲水园林均已实景呈现。五年大成之际,特感恩推出85㎡花园两房,现房发售。低门槛轻松入住,购房送全屋家电;此外,85-162㎡两梯三户、34-78㎡小户型也全城同步热销中!

    

    第1页/共4页  
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码