您目前的位置:株洲首页 > 株洲新闻
新闻搜索:

潜力与品质双管齐下 热荐株洲品牌楼盘

http://zz.0731fdc.com 2015年11月24日14:15:41 0731房产网株洲站 我来说两句(0)

[提要] 品牌已经成为当下比较热门的词儿,日子越来越好,那种省吃俭用的日子已成历史,人们也开始享受生活,追求品牌。购房者在买房的时候,除了选择好的区位、交通、户型、价格……还有一个非常重要的因素不容忽视,那就是应选择可靠的房地产开发商。一般来说,好的品牌开发商从房屋质量到后期物业服务都有一个好的标准,今天小编带你玩转株洲品牌楼盘!

    品牌已经成为当下比较热门的词儿,日子越来越好,那种省吃俭用的日子已成历史,人们也开始享受生活,追求品牌。购房者在买房的时候,除了选择好的区位、交通、户型、价格……还有一个非常重要的因素不容忽视,那就是应选择可靠的房地产开发商。一般来说,好的品牌开发商从房屋质量到后期物业服务都有一个好的标准,今天小编带你玩转株洲品牌楼盘!

    高科慧谷阳光

    品牌:株洲高科房地产开发有限公司公司成立于2002年,是株洲高科发展有限公司全资子公司,公司注册资本1.5亿元,国家一级房地产开发企业。公司先后成功开发了天台科技园的“高科公寓”、栗雨新城绿色社区“楠湖山庄”、园林式小区“栗雨城•香山美境”、高档住宅小区“栗雨城•颐景园”、小户型公寓楼“高科•蓝筹公寓”和高档学区房“高科•慧谷阳光”一期和二期。目前公司正在开发建设“高科•慧谷阳光”三期、的高档住宅“高科•壹号领寓”及总占地面积240亩的高品质大盘“高科•万丰上院”。

    项目动态:慧谷阳光83㎡名校旁陪读房,12年全素质教育陪伴体系;100㎡二孩三房,双生家庭的幸福选择;特惠房源3988元/㎡起,钜惠全城!抢购热线:28185888

    

    第1页/共5页  
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码