您目前的位置:株洲首页 > 株洲新闻
新闻搜索:

中国家庭资产房产占7成?荐株洲5家升值潜力盘

http://zz.0731fdc.com 2015年12月23日17:16:51 0731房产网株洲站 我来说两句(0)

[提要] 这一结论的得出,引起多数人的共鸣,尤其是工薪阶层。这也从侧面揭示出买房的核心点不仅仅是在获得居住场所,还要顾及到其本身的升值空间,以确保家庭资产不会大幅缩水。下面,小编推荐热销中的5家升值潜力盘,仅供置业参考。

    近日,西南财经大学的一项调研显示,2015年中国家庭平均资产比2013年增长两成,家庭总资产中,房产占比高达69.2%。有专家解读到,这和百姓对拥有房产的传统意识有关,也说明了大家的收入还不算高,没有更多的钱去配置流动性强的金融资产。

    这一结论的得出,引起多数人的共鸣,尤其是工薪阶层。这也从侧面揭示出买房的核心点不仅仅是在获得居住场所,还要顾及到其本身的升值空间,以确保家庭资产不会大幅缩水。下面,小编推荐热销中的8家升值潜力盘,仅供置业参考。

    东部美的城

    升值因素:地段、成熟配套、自然环境

    潜力点评:东部美的城项目位于红旗广场、向阳广场双商圈辐射的核心地带,占地600亩,总建面130万方,项目横跨新塘路、北环路、向阳路三大主干道,紧邻长株潭城市轻轨站,交通便捷,可容纳60000人入住,配套齐全,规模庞大。业态包括物业包括低密度洋房、高层住宅、商业街区、购物中心及星级酒店等,社区绿化率接近50%,株洲排名第一,内藏5万方私家园林,坐拥10万方生态公园,定位为生态大盘。

    

    第1页/共5页  
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码